quarta-feira, 13 de julho de 2011

Happy Fest





Cerimoniais investem em cardápios especiais para paladares refinados

Para agradar a clientes cada vez mais exigentes, os buffets não medem esforços. São festas personalizadas, cardápios requintados e ambientes luxuosos. Os cerimoniais capricham nos detalhes e na apresentação dos pratos, além de oferecerem opções sofisticadas para paladares refinados.

O buffet de festas infantis Happy Fest, por exemplo, percebeu a demanda deste mercado e ampliou os serviços e os diferenciais dos cardápios. Hoje, além dos tradicionais salgadinhos, o buffet oferece pratos como tilápias grelhadas ao molho de tomate seco servido com arroz de ervas, filet mignon recheado com queijo brie ao fio de mel com arroz branco, mesa de queijos importados, dentre outras opções.

As sócias Marcela Raizer e Gisa Santos, proprietárias da Happy Fest, perceberam a necessidade de ter um buffet diferenciado, não apenas no espaço físico (dentre as atrações o local apresenta um trenzinho que atravessa a parede), mas também na alimentação. “Atendemos de acordo com o que o cliente quer. Nossa meta é melhorar sempre, inovando e atualizando com as melhores festas do mercado”, destaca Marcela.

E a sofisticação pode incluir até mesmo uma limosine para buscar o aniversariante e seus convidados em casa! Um capricho que começa na chegada à festa e continua no requinte dos pratos selecionados.


Serviço:
Happy Fest
rua Rômulo Samorini, 46, Praia do Canto, Vitória.
Telefone de contato: 3235-9925 ou 3227-2046
Site: www.hfest.com.br